***

Тихо придёт и всех успокоит
Это зима печальная.
Весь город засыплет мягкой слезою
И тихо заснёт на времена.
Земля замерзает,деревья все спят,
Животные ждут всё время весны.
Бледные звёзды зима зажигает,
Луну поправляет,что криво висит.
Зимняя сказка приснится во сне,
Её ты запомни,сохрани в душе.
Мягкие слёзы ложатся на лица
И тают от очень горячей любви...
Её придумала зима!
Зима вынимает холодное сердце
Она вернёт его лишь весной.
Холодное время,всё онемело
Как будто бы в космосе живём.
Метель окружила замёрзший город,
Но люди увидят свет звезды.
         Зимняя сказка приснится во сне,
         Её ты запомни,сохрани в душе.
         Звёзды целуют и смотрят в глаза
         Такое увидеть лишь можно во сне...
         Всё это делает зима!   
          


Рецензии
России неприметный уголок, зима в которой царь и бог!

Валерий Буслов   24.10.2014 13:21     Заявить о нарушении