Сон

Горит одна в небе звезда,
Она снится мне по ночам.
Я с ней говорю,я с нею хожу
По тёмным,пустым городам.

Звезда меня за руки держит
И ведёт меня к небесам.
Мы вместе бежим,мы вместе летим,
ПО белым,густым облакам.

Мне снится этот сон каждый день
И снова звезда здесь со мной!
Я тихо скажу,что я люблю...
Люблю этот сон и звезду!   


Рецензии
Какая-то не от мира сего любовь, Светлана.

Валерий Буслов   24.10.2014 11:29     Заявить о нарушении