Честь

Скажу по-честному,
Что закричала честь моя.
Что кулаками била в стену,
Вечную любовь кляня.
И сердце однажды порешило,
Что сострадания не хватило,
Чтобы симпатию во что-то обратить.
Я не хотела обидеть или юлить.
Пусть собственное чувство еле живо,
В груди так бьется сиротливо,
Другого обмануть я не смогла,
Ты знаешь, ты мне посторонняя душа…
А есть иная сторона всего,
Пусть безответно чувство то мое,
Но все же будет для меня честнее,
В него до последнего верить…


Рецензии