Бабушке

Троим детишкам стала лучшей в мире мамой,
Понянчила внучков, и тоже ведь троих!
Для нас ты будешь в мире лучшей самой -
Понежиться бы нам в объятиях дорогих...

Заботливая, добрая и чуткая,
Всегда поддержишь нас ты в трудный час,
А мы своей натурой глупою
Не пожалеем твоих выплаканных глаз.

Сегодня ты состарилась на годик,
Но не беда - с годами ты становишься мудрей.
Смотри, какой отстроила ты домик,
Ведь для тебя семья всего важней.

Здоровья тебе, милая, любимая,
Будь счастлива еще ты целый век.
Ты, как и прежде, самая красивая,
В сердцах семьи останешься навек.


Рецензии