Руб-пятак

Разворочено, разрушено
В пух и прах, в пух и прах.
Хоть бы где была отдушина.
Просто так, просто так.
Видно зря потратил годики.
Вот дурак, вот дурак.
Ценник был мне вроде бы,
Руб-пятак, руб-пятак.
Часть растрачена, рассыпана
В пустоту, в пустоту.
Пособрать, что пораскидано,
Склеить, выйдет за версту.


Рецензии