Неуловимое время

       
Неуловимое время…….
Проходит за годом год.
Жизнь пролетает стрелою,
А душа всё чего - то ждёт….

Надеется на чудо,
На ветер перемен,
Как будто кто - то душу
Взял в зачарованный плен...

Но до последнего вздоха
Не умирает она:
Надежда,
Надежда...
Надежда!
Которая, Богом дана!   


Рецензии