В любви...

Любовь нам дарит крылья
И отправляет нас в полёт...
Паря над миром власти,
Не замечая бед, обид,
Она всю боль погасит,
Останется лишь только дым.
Проникнув в сердце "Белой Птицей"
Махнёт крылом - всё ожило...
Она влюбиться в жизнь заставит,
Поверить снова в чудеса.
Любовью дышит небо, солнце,
Каждый розовый рассвет,
И каждый день её встречают
Миллионы искренних сердец.


Рецензии
Живчиком-любовью дышит небо, солнце, а также и планета Земля.

Валерий Буслов   24.10.2014 04:07     Заявить о нарушении