Любимой дочке Ниночке

Ну что же, считать года не будем.
Сегодня все они с тобой.
Ведь не всегда довольны люди
Им уготовленной судьбой.

Судьбой назначено влюбляться,
Страдать и плакать по ночам,
Порой в любимых ошибаться
Гадать и верить чудесам.

Прошла я все этапы  эти.
Теперь по ним шагаешь ты,
И только дети – наши дети
Нам помогают крест нести.

Успеха, счастья, мира – сразу,
Всегда чтоб счастлива была,
Тебя я словно по приказу
В свой день рожденья родила.
       
Недалеко ты,  даже рядом,
Ты есть. Чего ещё желать?
Ах,  дорогая дочка,  надо,
Всё же звонков порою ждать.

Для сердца матери все дети
Без исключения -  хороши.
Но  не секрет, что есть на свете
Те, что роднее для души.

Ты дорогая помни это-
Прекрасны дни и вечера,
Особенно в начале лета,
А также было что вчера.

Спасибо милая, родная
 Таких счастливых как я,  нет.
Ты всё отдашь, я это знаю
Сколько бы не было нам лет.
 
Я повторюсь считать года не будем,
Они от нас не убегут.
Утраченное ценят  люди,
А дальше пусть всё будет ГУТ.


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлениям!Так душевно и трогательно написано, что будет неправильным нарушить эту семейную идилию моими коментариями.Нет слов.с наступающим вас всех!

Сергей Бука-Вороневски   15.12.2014 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.