Мне хорошо, я без ума...

Мне хорошо, я без ума,
мне очень нравится судьба моя!
Куда б не шёл, везде со мной,
улыбки образ неземной.
Там, где нет сил и средств моих
зову улыбки сладкий стих,
и открываются замки везде,
и умиляются соседи мне.
А иду своим путём,
не говоря им всем о нём.


                1979


Рецензии