Напиши мне счастье, Осень...

Напиши мне счастье, Осень...
Пусть лучом на цвет бумаги
Ляжет то, что в жизни носим,
Как слеза...прозрачной влаги...

Будем знать лишь мы с тобою,
Что написано так жарко...
Я от мира это скрою,
Пусть на сердце... вязью яркой.

На столе припавшем пылью
Я оставлю этот листик,
Лишь в душе все чувства вылью,
Только лист оставлю чистым.

Буду знать... на нем твой почерк,
Несравненности фантазий
И желаний,нежных очень,
Нам с тобой  не хватит разве?...

Напиши мне счастье , Осень,
Рифмой легкою печали,
Чтобы в жизни... или после...
Мы с тобою повстречались...

А пока , коснись листочка...
Я глаза закрою после,
Пусть о счастье будет строчка,
Моя ласковая...Осень...


Рецензии
Напиши мне счастье , Осень....------------КАК ХОРОШО...И НА ДУШЕ ПРАЗДНИК...СПАСИБО !
ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ !!!!!!!!!!!!!

Кляксой   04.10.2012 00:45     Заявить о нарушении