Красавица

Неприступной ты была
До поры-до времени.
Всех собой с ума свела;
Все бродили в темени,

  Дожидались всё любви
  Пацаны наивные,
  Только всё решала ты
  Мгновенными порывами.

То ты зла,то весела,
То вообще печальная...
А любовь ты назвала
Темой актуальною.

  Что ж ты сделала со мной,
  Девочка красивая,
  Ты забрала мой покой
  Колдовскою силою.

Я скучаю по тебе,
И мигрени мучают;
Вижу облик твой во сне,
Ох,не видел лучше бы!

  Ты колдуешь меня вновь
  Красотой чарующей,
  И летит моя любовь
  Птицею тоскующей...


Рецензии