Не стоит повторять

Не стоит повторять, что всё равно
Какое завтра я надену платье…
Сентябрьский вечер затопил окно
Волной ванильно-пёстрого закатья.

На перекрёстках осени лежат
Балтийским янтарём сердечки-листья.
И каплями стекает виноград,
С лозы упругой, гроздью аметистов.

Меняют розы поздние наряд
В лучах вечерних солнечного света…
Но розам никогда не говорят,
Что больше не к лицу им платье это.

(19.09.2012)


Иллюстрация - из интернета.


Рецензии