Я хочу навсегда убежать

Я хочу навсегда убежать.
От себя, от других - я не знаю.
Только чаще теперь замечаю,
Как мне трудно бывает дышать.
 
Я хочу для людей перестать
В этом мире нелепых устоев,
В этих комнатах старых обоев
Жить, любить, даже существовать.
 
Я хочу от себя оторвать
Бирку лживого существованья...
Только это пустые признанья:
Мне себя уже поздно спасать.


Рецензии