Слёзы

Перестаньте, слёзы, литься по щекам!
Это не на сердце, это где-то там -
Там, где есть берёзы, где шумит листва,
Где приходит счастье раз за год - за два.
Перестаньте мысли мне мешать уснуть!
Мне бы воздух чистый грудью всей вдохнуть!
Воздух всех деревьев! В кронах их - удача.
Это не на сердце... отчего ж я плачу?


Рецензии