Рубаи 19. 09. 12 Бог нас простит и в рай свой пуст

Бог нас простит и в рай свой пустит,
Ты только терпеливо жди,
Никто из нас такого не пропустит,
Ну а сегодня льют дожди!

Я знаю всё, мой друг сердечный,
Уж много лет я тут прожил,
Любил, страдал и не тужил,
Таков наш путь, наш путь извечный!


Рецензии