Отражение

Казался до боли знакомым
Продрогший, немой силуэт.
Но память была непокорной
и вновь не давала ответ,
Зачем мне так было больно
Не узнавать эту тень,
Зачем проклинала невольно
Я этот измученный день.
И не оставалось надежды, -
Шанс вспомнить был крошечно мал,
Пока за абрисом одежды
Я не различила зеркал.


Рецензии