На салфетке

Я напишу тебе черничной ночью
Два слова на бумажной на салфетке.
И как всегда в конце останутся три точки,
Как будто штампы или маленькие метки.

Я напишу тебе всего два слова.
Всего лишь два. Всего то два. Ты слышишь?
На кухне свет погашен снова.
Я будто ощущаю кожей, как ты дышишь.

Давай оставим это между нами?
Салфетку я сожгу под утро, сразу.
Я здесь одна черничными ночами.
И вот пишу я на салфетки эту фразу.

Кричать не хочется, все просто.
Ведь я тебе и никогда не обещала.
Я та же все девчонка, маленького роста,
Просившая начать любовь сначала.


Рецензии