Ну, что за прелесть, это время юность!

Ну, что за прелесть это время юность!
Когда тебе всего семнадцать лет.
В большую жизнь уже вручен билет
И вот в захлеб ты пьешь ночную лунность!
Ах, как с любимой ночи хороши!
Восторженно момент воспринимаешь,
О всем земном, конечно, забываешь
И чувствуешь полет своей души.
От первого касанья нежных струн
В твоей груди любовь заговорила
И массу ощущений породила
Тревожных, новых, но приятных дум.


Рецензии