Читаю наши письма

Читаю наши письма, смотрю в твои глаза -
Ведь знаю, то, что нужно, не хватит сил сказать.
Не хватит сил расставить друг друга по местам.
Сказать: вот здесь - граница.
Ты - тут. Я буду - там.
В границах нет и смысла, стены не возвести...
Нас было слишком просто из дома увести.


Рецензии