Я не скажу тебе ни слова

Я не скажу тебе ни слова,
Лишь только знак подам рукой -
И без запретов, без условий
Могла бы быть всегда такой.
Такой раскованной и нежной,
Переходить на крик, шептать,
Покорной быть и быть мятежной,
И век руки не отнимать.
Гореть - огнём. Пролиться - ливнем.
Застать, отдаться и - сбежать.
Твердить, твердить одно "прости мне!"
И ночь под дверью простоять.
И не сказав опять ни слова,
Лишь только знак подав рукой,
Спросить тебя "Теперь и снова
Готов принять меня такой?"


Рецензии