Посвящение мужу

Осень. Октябрь. Золотой листопад.
Тишь. Под ногами – лужи.
А я не могу оторвать свой взгляд
От мужа, от милого мужа…
Сегодня наш день – День рожденья семьи!
И сердце взволнованно бьётся.
«Любимый, скорее в глаза мне взгляни.
Скажи, как со мной живётся?»
А он мне ответит, не тая,
Обнимет, шепнёт на ушко:
«Ты самая лучшая моя,
Любимая, подружка…»
И   всё закружится, запоёт.
Сынишку крепко обнимем.
Какое же счастье – быть втроём,
Любить и быть любимым!!!


Рецензии
Счастливая!!!!!

Александр Кузнецов Клим   18.12.2012 21:36     Заявить о нарушении
Наверное... Стихи написаны 3 года назад...

Ольга Рягузова   18.12.2012 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.