Снова и снова к тебе возвращаюсь

Я снова и снова к тебе возвращаюсь,
Я словно лунатик, иду, не страшась,
К тебе - по карнизам, по крышам тех зданий,
Что мы возводили с тобой сообща.
 
Бывают мгновения - я просыпаюсь,
Стою на краю и смотрю, не дыша
в проём между крышами и понимаю,
что пара шагов - и не надо прощать.
 
Но лишь на мгновение. Переступая,
Я всё же дойду и скажу: "Я пришла!
Пожалуйста, милый, пусть лучше у края,
но вместе. Ты веришь мне? Я тебе - да".


Рецензии