информационное

Терагерцы
безжизненного
бессмертия,
стены равного цвета,
сцена "безветрие разума",
клацает рацио, новояз
цокает
вера и сера - тёплая терция,
стебётся ребёнок - растение
про кластер без сердца,
про радугу, в бозоны
растерзанного я,
винтом информации
пицца для инфантильных
на завтрак, обед и ужин,
на - жуй,
одни специи.
...
спасибо Юлии Ви Комаровой за "ризому".


Рецензии
Да. Только ты умеешь так вслушаться. Спасибо, Андрей!

Юлия Ви Комарова   20.09.2012 00:29     Заявить о нарушении
Спасибо тебе.

Андрей Трёхгорский   20.09.2012 04:02   Заявить о нарушении