просто не будем больше вдвоем

лужи встречаются всюду кругом.
ветер гуляет в пространстве пустом.
с ветки надежда последним листом.-
судьбы поворот или излом.-
уже не узнаю, что в сердце твоем.-
просто не будем больше вдвоем.


Рецензии