Зомби

Ты словно зомби. Бледный, худой.
Ты не зеленый, но пахнешь листвой.
Ты не спишь. Говоришь мне "не ной"
я не пойму, Твою Мать, где покой?!

Тебе оторвут голову с криками "Ой"!
а я рассмеюсь - "так вот где покой"!
Но ты восстанешь из мертвых - живой
И будешь не "как бы" а зомби, родной...


Рецензии
Давно так не веселилась чес слово

Джо Морис   19.09.2012 06:17     Заявить о нарушении
Правда? Ну надеюсь это хорошо)

Мария Машенская   19.09.2012 18:13   Заявить о нарушении