Если бы ты знал меня иную...

Если бы ты знал меня иную...
Видел бы меня со стороны...
Ты бы не нашел себе другую,
ту,что покоряет твои сны...

Если бы ты знал как льются слезы,
если бы ты знал как я боюсь...
Верить, глупо слушать все прогнозы
3нать,что без тебя я не стремлюсь!

Если бы ты слышал крик о боли,
ты бы ,может быть,сказал "держись!"
Ты бы не играл чужие роли
и не говорил бы "торопись"

Время душит медленно и больно...
вроде пусто, но цепляет вновь
я себе кричу с меня довольно!!
Я разбилась сильно,это не любовь....

И так я чувствую все больше...
Больше "если бы" ,но к сожалению не "есть".
Время наше проползает дольше,
просыпается неангельская месть...


Рецензии
Грустно почему-то стало. Хорошее стихотворение.

Дэлия Кораблева   30.11.2012 23:20     Заявить о нарушении
спасибо,приятно )

Вивиан Даркблум   30.11.2012 23:34   Заявить о нарушении