Фестивалю Батька-Дон

Гостеприимный август снова
Свои объятья нам раскрыл,
На берегу родного Дона
Расправил пару дивных крыл!
И загремел оркестром громко
Наш фестиваль, наш «Батька-Дон».
И здесь, у самой Дона кромки
Прими от нас земной поклон.
Земной поклон, как дань таланту,
Как уваженье на устах
К певцам, поэтам, музыкантам,
Всем, кто воспел тебя в веках!


Рецензии
Красиво! С теплом Валя

Валентина Арасланова   06.10.2012 23:08     Заявить о нарушении