Ночью на тебе проверят 2ой закон Ньютона

Набор слов режет уши,
Подслушиваю как подслуживают.
Бессмысленно да бы обогатиться
И отделиться.
От страны, от провинции,
От соседа, от той девицы.
С растекшими от туши ресницами
Завтра она сменит их на наряд тигрицы
Тебе лучше слиться мегапёхарь
Иначе мстя будет страшна и яйца на заборе,
А пока она в слезах
Давай рассказывай про правильность мужской природы
И что надо вставлять туда-сюда пока здоров и молод
Но под подушкой молот
Засыпай... ночью на тебе проверят 2ой закон Ньютона.


Рецензии
И не только... а порой - все 128 законов бытия!!!)))
С приветом.
Влад.


Владислав Евсеев   21.09.2012 16:27     Заявить о нарушении