Важней простить

 
По мне, важнее не предать другого
Любого, кто встречается в пути
Важней ему простить обиды слово
Любую боль всегда важней - простить

Измены боль казалась жизни выше
Мешала жить, врываясь в мысли, сны
Но мудрые слова молитвы слышу:
"Оставь нам дОлги наши, как и мы..."

Порой свои меняем в жизни роли
Диктует жизнь условия в пути
По мне важней не стать причиной боли
Свои обиды мне пора простить

Для сильного посильная задача
Простить тому кто слаб. И вновь любить.
Простить совсем - не может быть иначе
Простить - и сразу станет легче жить



http://stihi.ru/comments.html?2010/01/23/620


Рецензии