Сентябрь подкрался незаметно

Сентябрь подкрался незаметно…
А вместе с ним и грусть.
В НЕГО влюбилась безответно,
Так глупо… Ну и пусть!

Я побреду по листопаду,
Навстречу всем ветрам.
Свои печали променаду,
Пожалуй, не отдам.

А в голове кружатся мысли,
Вальсируют. И что ж…
Мои желания «прокисли»
Как прошлогодний дождь.

Сентябрь, сентябрь… Зачем подкрался?
Зачем разворошил?
ОН в сердце навсегда остался,
И даже не спросил…


Рецензии