Венчание друзей!!!

                ВЕНЧАНИЕ!!!
Скажите, когда вы венчались?
Не в тот же денек, что записан в церквях!
А многие годи, прошедшие годы назад.
Когда руку в руку, друг друга вы взяли,
И взгляд обещал лишь на веки любить.
Скажите,  когда вы венчались!
И кто вас венчал, не крылья ль  СУДЬБЫ!!


Рецензии