Про Ди

Где там на краю Вселенной,
Прямо за жизненными кулисами,
Живет Радостный Олень-
Неуловимый  и таинственный...
Иногда он в жизнь спускается
И играет в театре абсурда роль...
Иногда даже получается
Что он вроде почти Святой...
Он приносит с собою грезы,
Танец, музыку и цветы...
Он похож на звездные слезы
Из разбитой о жизнь мечты...
Вместе с ним улыбается осень.
Чудесами смеется зима.
О его появлении просит
Легкомысленная весна.
И его не хватает лету,
Если скорбно бушует гроза..
И заря только им согрета,
И его только ждут небеса..
И никто ничего не знает
О всех тайнах его души.
Он порою в себе сочетает
Смех и слезы, и низ вершин...
То в нем солнечный ветер пылает,
То струится звездная пыль..
Он, наверное, даже не знает
Как нуждается в нем этот мир….


Рецензии
Дорогая Милена.
Теперь-то вы знаете, как нуждается в вас этот мир...
Спасибо, что вы остались.
Сожалею...

Марина Черемисова   13.09.2019 00:14     Заявить о нарушении