Окуляры

Семён, куда ты лезешь, дура?
Что, окуляры потерял?
Профессорская ты натура!
А может их тот рыжий взял?

Какой? Ты что, не помнишь, дура?
Ну, он вчера у нас тут был.
Такая, видная фигура.
Ещё он зонтик свой забыл.

Да с ним была такая дура,
А ты к ней целоваться лез.
Вдруг завершилась кубатура,
И рыжий в магазин исчез.

Но он, какая, всё же, дура,
Сказал, что мухой принесёт.
А, может, замела ментура?
И нашу водку мусор пьёт?

Я пил с одним – он точно дура,
Две рюмки выпил и упал.
А где же пития культура?
Зато я сам мента шмонал!

А я вчера, ты слышишь, дура,
На кухне, чувствую, горит.
Зашёл – там вместо гарнитура
Один зелёный чёрт сидит.

Кричу ему: сдавайся дура!
И подлетаю налегке.
Откуда эта арматура,
Сама взялась в моей руке?

Чёрт испарился – больше нету.
Тут ты лежишь, разлиты щи.
Скажу тебе я по секрету:
Брось, окуляры не ищи…

               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.