Мари

Что-то треснуло здесь внутри
Спасибо.
Резоннанс содрагает стены
Твое имя на моей частоте
Мари

Словно переливание крови
Рассвет
В лучах твоего смеха
Растопит и даст новое имя
Свет.

Неуловимо мелькает образ
Внутри
Не смог бы тебя отразить
В своем искаженном сознании
Далли

Как дребезжание струн
Аккорд
Муза рождает музыку
Нотам тесно в тактах
Восторг

Страсть пишется маслом
Вновь
Холст не пустует в углу
Он желает стать новой картиной
Любовь


Рецензии