всё только движенье вокруг...

всё только движенье вокруг,
и более ничего,
это даже не круг,
а что-то больше него.

и он становится живым,
пока живы мы,
просто смена картин,
несуществующей стены.

мы придаем значение,
тому что рисуем сами,
это все игры,
руками и устами.

и тот кто любит меня,
смотрит на эти игры,
а кукла поверила в существование,
и по экрану идущим титрам.

всё это только движенье,
и что-то больше того,
и это даже не мир,
а так... ничего.
                19.09.12.


Рецензии