Натура

Длинные кудри свои разметав,
Дрожью листвы ты, как прежде Даная,
Зевса все ждешь, прочь сомненья  изгнав.
Золотом ветки твои обсыпая,
Входит любовник, возлюбленный твой...
Томно фигуру, как страсть, обнажая
Буйного ветра не слышится  вой -
Кроны ладонями перебирает...
Позже сорвет он весь яркий покров,
Снова окажешься вмиг ты нагая,
С чернеющей кожей стройных  стволов.


Рецензии