Полловина луны

В темном небе сквозь слезы
Сквозь дым, сквозь шум тишины
Моей тишины. Твоей тишины
Сквозь невыносимый шум пустоты
Сквозь летние листья
И я бы хотела тебе сегодня присниться
И я бы хотела, чтобы ты знал
Как мне случилось глупо влюбиться
С иллюзиями  - как положенно
Половина луны
Половина меня
Чего-то не хватает – тебя
Мне так не хватает тебя.

Июль, 2012


Рецензии