Дядя Панк

На башке - зеленый гребень, гавнодавы на ногах
За спиной висит гитара, а язык, ну весь в стихах
На косухе три кармана, в них бутылки тоже три
И блестят на солнце клепки, громыхают цепаки


Дядя Панк, шагает гордо
Поднимаем пыли вихрь
И шарахаются люди
Да забил он уж на них


Злые дяди полицаи
Метят взгляд в него, как кол
Показав им средний палец
Дальше Дядя Панк пошел


Ему пофиг на запреты, сам себе судья ведь он
И анархия - маманя
Папа - Портвишка баллон


Дядя Панк - субъект свободы
Он не просит ничего
Ненужны ему награды
Лишь свобода, вот и все


Рецензии
раньше были не панки, а просто дворовые пацаны, вот они и пили портвейн, и я вместе с ними...
стих понравился...
удачи...

Александр Канторович   19.09.2012 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам также

Дмитрий Змей Литвинов   19.09.2012 20:24   Заявить о нарушении