Согласован

От 16-го мая

Согласован почти со всем.
Об этом знают параллели, треугольники, алкоголики
и даже твой портрет Бонапарта,
висящий чуть наискосок,
но мой глазомер нем,
Я поражаюсь неточности взгляда и мысли до коликов,
сводя родителей табелем оценок до судороги миокарда.
И чувствую тот волосок,
на котором зависаю вне стен.

Ребята, где та долина,
где можно крыться от проблем?


Рецензии