***

Мы просто не знали с какой стороны подобраться.
На голой стене синей ручкой стихи с безнадёжностью.
Самое главное - это суметь удержаться,
Чтоб не треснул бокал от обиды, вдребезги, полностью.

Мы просто не знали с какой стороны подобраться.
В 6 утра на балконе молчали единым голосом.
Обессилены нежностью. Каждый на ближнюю станцию.
По другим адресам, по другим неизведанным космосам.

Мы просто не знали какими словами и нотами
Были выстланы ночи. Наверно всё было всерьёз?
Терпко пахнут конверты с неровным, отрывистым почерком
И в титрах последняя строчка: forever yours.


Рецензии
Вот она, осень-то настигает!!! Здорово!!!

Фа-Натка   21.10.2012 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо!
кого весна, кого осень))

Фернанда   24.10.2012 17:46   Заявить о нарушении