Что с тобой, моя любимая?

Что с тобой, скажи, моя любимая?
Что задумалась иль не успех?
Ты же стала самая красивая –   
Там и здесь ты на устах у всех.

Все получишь титулы и звания –
Мисс Вселенной станешь ты вот – вот.
Покоришь красой ты все издания –
Даже глянец мимо не пройдёт.

Много будет у тебя поклонников,
Золотых серёжек и браслет.
Много будет у тебя угодников –
Что за грусть в твои – то двадцать лет?

Сделают тебя красоткой томною,
Папарацци будут бегать вслед.
Всю твою изучат анатомию –
Только душу заморозят в лёд.


Рецензии