ревность

ревность - моя подруга.
что же теперь поделать?
я задыхаюсь от боли,
если встречаюсь с ней сердцем.
если пытаюсь забыться
это не помогает.
слишком мы долго дружили.
она впилась в меня когтями.
вцепилась, не отпускает
с короткого поводка.
если стараюсь вырваться,
бьет кнутом по бокам.
бьет, пока не насытится,
пока не почувствует кровь.
когда белое станет красным
и рубашка промокнет насквозь.
когда крики сменит апатия,
когда вытру ладонью пот.
она остановит страдания.
но завтра начнет их вновь.


Рецензии