***

Осенний холодный ветер
Обдувает мои плечи.
Прямо как в зимний вечер
Вспоминаю твои речи.

Мне нравятся твои откровения,
Такие простые слова.
Но особый образ мышления
Меня давно сводит сума.

В каких городах потерялись, неважно
Искать друг-друга нельзя.
Поменял ты меня безвозвратно,
Прошли этот путь мы не зря.


Рецензии