корабли

Все люди-корабли. Совсем неважно какие: маленькие или большие. Кто-то плывет по морям, а у кого-то получается попасть в океан. Хорошие корабли плавают долго, гнилые же тонут при первом шторме. Но самое главное во всем этом-найти свою пристань. Это их цель, мечта всей жизни. Найти себя и наконец успокоится. Мне искренне жаль те корабли, которые так и остались в вечном море.


Рецензии