тону

Ищи меня в электричках,
Ночных и пустых поездах.
Для меня это просто привычка
Бежать, оттуда, где страх.

Я боюсь не успеть, туда, куда надо.
Я боюсь потерять, того, чего мало.
А потом по ночам кричать, истерить
И в подушку горькие слезы лить.

Получать долгожданные письма
От самых любимых людей.
Понимать, что никто из них с каждым годом
Не становится молодей.

Ты не поверишь, мой друг, я устала
Устала от мира сего, от людей.
Одиночество стало мне благом
Таких быстротечных и серых дней.

Возможно однажды мой Грей приплывет,
И заберет меня в море,
А пока оставь меня здесь
Тонуть в этом сером горе.


Рецензии