Бессонница

Бессонница
Вместо овец считаю мужчин
Вспоминаю женщин
Поцелуи и запахи
Мечтаю о море соленом
О стакане холодной воды
Рисую сцены смешные
Думаю о ТЗ для сайта
Время сейчас не линейно
Параллельная весна,
Зеленое платье, жвачка
И театр теней
Все здесь и сейчас.
Пора переходить в новое измерение.

27 июня, 2011 год


Рецензии