27 декабря, 2011 год

Бедро к бедру
Случайно, плотно
Рука – живот
Толпа вокруг
Ты не отходишь
Не куда?
Вздох во вдох
Ладонью по бедру
Случайно?
Сердце стук в стук
Дышишь чаще
Душно?
Движения такт в такт
Импульсы?
Взгляд в декольте
Просто – ты выше?
Шепотом «черт…»
И я с ума схожу


Рецензии