Согрей меня

Я – как растение.
Слышишь, согрей меня
Светом своим,
Сердцем своим,
Взглядом одним.
Если двоим
Нам слишком тесно,
Неинтересно,
Значит, Вселенной
Лучше исчезнуть,
Лучше взорваться,
Не повторяться.
Если навечно
Продлить нашу встречу,
То бесконечно
Мир будет светел.
Век будет весел,
Час этот вечен.
Мне твои губы
Воздухом будут
Жизнедающим
И вездесущим.
И умирая,
Их жадно вдыхаю.
Я – как растение.
Слышишь,-
Согрей меня.

2000


Рецензии