О...

Не знаю дар ли или рок
Слова слагать в простые рифмы,
Что как весенний ветерок
Летят. А может бьют как ливни

Из букв рождается строка,
За ней ещё – вторая, третья…
Аккорды подобрав к словам,
Вздохну, что не умею петь я.

«Поэтом» назову себя
И это лишь за пару строчек.
Пишу не важно, с сентября,
И в строчках слишком много точек…

Не помню, как всё началось,
Меня как будто захлестнуло,
Всё навалилось, понеслось
И вдохновением кольнуло


Рецензии
Пусть вдохновение никогда не оставляет тебя, моя девочка!

Мария Конова   30.01.2013 18:49     Заявить о нарушении