Огненная вода

Беда моя вода с огнем
Во мне она все чувства убивает
Я собирал любовь и ночью и днем
Она же враз меня всего решает

Коварной маской на лице
Драконом черным в душу заползает
Не выгонишь ничем ее
Раскаяние с утра не помогает

Готов глаза закрыть,не видеть никого
Души глаза конечно не закроешь
И плачет внутри доброе мое
И к покаянию слезно призывает

Обратно проиграл я бой
Сопернику жестокому с рогами
Все потому что не было со мной
Моей молитвы перед образами

И сколько бед своей душе принес
Пронзая ее холодом воды коварной
Не смог я донести,что я по жизни нес
Не смог в душе остаться лучезарным

Но я пойду не брошу Святой путь
Я с большим рвением пойду за тобой Боже
И на коленях я прошу не дай свернуть
От твоей любви она мне всех дороже


Рецензии
Понравилось - стихотворение о дуэли Желание и Силы Воли!

Юлия Шаврина   03.11.2012 21:45     Заявить о нарушении